Sabtu, 22 Februari 2014

resensi film comedy nakal




Tau kan film American Pie. Saat kalian lihat film ini gimana reaksinya? Ada yang ngakak, jelas dong. Ada yang kebelet ke belakang? XOXOX ! Yah film ini bertemakan komedi nakal. Tapi, bikin ngocok perut banget Top Deh! Mau gak film lagi yang bertemakan sama dengan American Pie

To The Point aja nih W kasih Listnya:

1.     Sex is hero
Film ini berasal dari Korea Brew Pemainnya juga gak asing lagi kan. Kisahnya sangat mengharukan di akhir cerita, namun di awal-awal cerita banyak adegan kocak. Jadi di film Sex is Zero ini tak hanya ada adegan porno saja, namun terdapat adegan lucu serta dibalut dengan alur cerita yang romantis sehingga dapat memberikan kesan romantis di akhir cerita.

2.     Extreme Movie